Wie steht es bei Deutschland Dänemark?

Die deutsche Nationalmannschaft zeigt im Auftaktspiel gegen Dänemark eine Tor-Gala. Kurz vor Schluss traf auch die eingewechselte DFB-Spielführerin und EM-Debütantin Alexandra Popp.

Videolänge:7 minDatum:08.07.2022Verfügbarkeit:Video verfügbar bis 31.12.2022, in Deutschland

Video herunterladen

Mehr aus der Sportwelt

Highlights, Reportagen & Live-Sport

Alle Spiele, alle Tore

Alles zur Fußball-EM 2022

Das war die Fußball-Europameisterschaft 2022 der Frauen in England: Spiele in voller Länge, Highlight-Videos und vieles mehr.

Sport

Mehr erfahren

sportstudio live - England feiert Finalsieg gegen DFB-Frauen

Im Finale der Fußball-EM haben die DFB-Frauen gegen Gastgeber England 1:2 nach Verlängerung verloren.

31.07.2022

Videolänge6 min · Sport

Jetzt abspielen

sportstudio live - Popp führt DFB-Frauen ins EM-Finale

Die Zusammenfassung des Halbfinals Deutschland - Frankreich. Kommentar: Claudia Neumann.

27.07.2022

Videolänge7 min · Sport

sportstudio live - England nach Tore-Gala im Endspiel

Die Gastgeberinnen aus England sind nach einem 4:0-Sieg erstmals seit 2009 wieder in ein EM-Endspiel eingezogen. Schweden war anfangs gefährlich - dann dominierten die "Lionesses".

26.07.2022

Videolänge5 min · Sport

sportstudio live - Frankreich steht erstmals im Halbfinale

Gegen Titelverteidiger Niederlande tut sich Frankreich lange schwer und muss in die Verlängerung. Dann erlöst ein Elfmeter die Französinnen. Im Halbfinale wartet nun Deutschland.

23.07.2022

sportstudio live - Schweden nach zähem Kampf im Halbfinale

Die Zusammenfassung des Spiels Schweden gegen Belgien.

Login mit ARD-Konto

Wenn du bereits ein ARD-Konto angelegt hast, kannst du dich damit hier einloggen.

Mit ARD-Konto anmelden

Mein ZDF – Neues Konto anlegen

Bei der Eingabe des Passwortes ist ein Fehler aufgetreten. Bitte überprüfe die Schreibweise und versuche es erneut.

Bitte wähle deinen Anzeigenamen.

Bitte wählen Sie einen Benutzernamen mit weniger als 256 Zeichen.

Bitte trage eine E-Mail-Adresse ein.

Bei der Eingabe der E-Mail oder dem Passwort ist ein Fehler aufgetreten. Bitte überprüfe die Schreibweise und versuche es erneut.

Bitte gib eine valide E-Mail Adresse ein. Sie muss ein @ beinhalten und eine existierende Domain (z.B. zdf.de) haben.

Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein, mindestens einen Großbuchstaben und eine Ziffer enthalten.

Wie steht es heute bei Deutschland Dänemark?

Deutschland schlägt Dänemark vor 2.570 Zuschauern in Helsinki knapp mit 1:0.

Wer hat das Spiel Deutschland Dänemark gewonnen?

Dass ihre Mannschaft wirklich etwas kann, bewies sie gleich im Auftaktspiel der Euro 2022: Das DFB-Team gewann nach einer beeindruckenden Leistung durch Tore von Lina Magull (21. Minute), Lea Schüller (57.), Lena Lattwein (78.) und Alexandra Popp (86.) gegen Dänemark mit 4:0 (1:0).